Agriturismi Emilia Romagna – dove mangiare cucina tipica tradizionale alloggi -

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

EMILIA ROMAGNA

AGRITURISMI IN EMILIA ROMAGNA

In questa sezione troverete i migliori agriturismi presenti in Emilia Romagna visitati da noi, dove mangiare la tipica cucina emiliana e rilassarsi a contatto con la natura e il territorio.

Ogni agriturismo è diverso l’un dall’altro in base alle sistemazioni e alla cucina che spesso si tramanda da generazioni.

Stile e comfort, vino e piatti tipici, piscina, libri, cammini e giardini incantati, dolci colline e vigne dorate, passeggiate, trekking e tanto altro.

Agriturismi emilia romagna
Alloggi tradizionali dove mangiare emilia romagna
Cucina tradizionale tariffe emilia romagna
Agriturismo Biologico Valentini

Soc. agricola Broncarda
di Coppellotti Giuseppe &. C

Sede legale: Via Scipione Broncarda, 128 – 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
P.IVA: 02206650349

Tel: 0524 579166 - Tel/Fax: 0524 570737 - 338 3291749
Mail: info@agriturismolabroncarda.it http://www.agriturismolabroncarda.it

Ristorante Da Ca' Vecia
Sede amministrativa: Via Gramsci, 7/A – 41057 Spilamberto (MO)
Sede attività: Via San Vito, 586 – 41057 Spilamberto (MO)
P.IVA: 03131800363

Tel: 059 78 21 20
Mail: caveciainfo@virgilio.it

Sito: www.dacavecia.it

PAESAGGI E NATURA

 

Molti agriturismi sono a gestione familiare e hanno prezzi davvero convenienti sia per gli alloggi che per mangiare. Se non si vuol spender tanto e allo stesso tempo vivere un’esperienza indimenticabile, soggiornare in un agriturismo con gli amici, i bambini o in coppia, un agriturismo è l’ideale.

Le tariffe degli agriturismi tradizionali presenti in questa sezione sono davvero vantaggiose e permettono a tutti di godere un weekend o un soggiorno prolungato in un ambiente dai colori e sapori tipici dell’Emilia Romagna.

Dove mangiare cucina tipica emilia romagna
Dove mangiare cucina tradizionale emilia romagna
Stile e comfort

CUCINA TRADIZIONALE


 

Soggiornando in un agriturismo potrete guastare i piatti tipici della tradizione emiliana come tagliatelle, tortelli, cappelletti, gnocco fritto, tigelle e molto altro.

Chi non conosce il prosciutto crudo di Parma o la mortadella di Bologna? Le lasagne al forno o le tagliatelle al ragù?

Sia in Emilia che in Romagna non mancano capitali gastronomiche, come Parma e Ferrara, per non parlare di Bologna, la cui cucina è davvero saporita e sostanziosa.

Della cucina romagnola tipici sono i passatelli, le pappardelle asciutte, il pollo arrosto, la piadina, la tardura, gli gnocchi, i maccheroni o i manfrigoli.

I dolci sono davvero squisiti: il bracciatello o la ciambella tonda, i sabadoni o i tortelli ripieni di castagne cotte e marmellata di mele, pere o fichi.

Prezzi cucina tipica emilia romagna
Dolci colline
Contatto con la natura

CONTATTO CON LA NATURA


 

Questa sezione raccoglie alcuni degli agriturismi tradizionali dell’Emilia Romagna visitati da noi. Fuggire dallo stress quotidiano per rifugiarsi in un ambiente circondato da colline, alberi e frutteti è un’esperienza unica, soprattutto per i bambini, per i quali potrebbe esser un buon approccio per avvicinarsi alla natura.

Stanze low cost per soggiorni brevi o lunghi a seconda delle esigenze di ognuno e diverse tipologie di camere in base al proprio gusto estetico e culinario.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu